Ремонт, наладка дизелей ЯАЗ-204, ЯАЗ-206
|
|
strannik | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:14 | Сообщение # 21 |
новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте,очень нужна документация по регулировке клапанов, насос-форсунок, порядке работы цилиндров для ЯАЗ 204 (компрессор) Суважением Игорь
|
|
| |
RemDiesel | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:54 | Сообщение # 22 |
Admin
| Здравствуйте,очень нужна документация по регулировке клапанов, насос-форсунок, порядке работы цилиндров для ЯАЗ 204 (компрессор) Суважением Игорь Здравствуйте strannik, у меня присутствует документация по ЯАЗ-204 в электронном виде, выслать ее нет возможности (я сейчас в командировке), но помочь Вам могу. Тут-же на ФОРУМЕ, в разделе администратора, присутствует описание по регулировке ЯАЗ-204, там есть то что Вы запрашиваете. Раздел закрытый, пароль - 121077.
|
|
| |
diesel82 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:43 | Сообщение # 23 |
новичок
| Здравствуйте, для фирмы был приобретен генератор с дизельным двигателем ЯАЗ 204 б\у всё, не помогли бы вы помочь с любой документацией по этому двигателю. Заранее спасибо.
|
|
| |
andreypetrushin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:46 | Сообщение # 24 |
новичок
| Здравствуйте, по долгу службы столкнулся с катерами БМК-130, с двигателем ЯАЗ-204 но ни какой литературы нет, Как у вас ее можно приобрести. Андрей/ ICQ 472705454/
|
|
| |
petrovih | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:20 | Сообщение # 25 |
новичок
| Уважаемый RemDiesel! Живу в с. Матвеево Курган Ростовской обл. возник вопрос о регулировке насос форсунки двигателя ЯАЗ 206 и где можно купить новые. Почему идет черный дым, и большой расход топлива? С уважением Виталий.
|
|
| |
agruma | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:47 | Сообщение # 26 |
новичок
| Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с проблемой в двигателе ЯАЗ 204, электростанция. Купил недавно, идет черный дым и топливо берет как из ведра, поставил новые насос-форсунки, ничего не изменилось, ответьте пожалуйста поскорее icq 3584857. буду очень признателен.
|
|
| |
pupa800hp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:13 | Сообщение # 27 |
новичок
| Здравствуйте RemDiesel. Имею двигатель типа ЯАЗ-204 БМК-130 судовой. Купив его поимел массу проблем, перебирая его понял что без инструкции не обойтись. Не могли бы вы выслать мне инструкцию по регулировке? в кратце сначало двигатель как бы троил и не развивал мощности, после некоторых регулировок обороты поднялись и двигатель пытается пойти в разнос.
|
|
| |
RemDiesel | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:13 | Сообщение # 28 |
Admin
| Здравствуйте RemDiesel. Имею двигатель типа ЯАЗ-204 БМК-130 судовой. Купив его поимел массу проблем, перебирая его понял что без инструкции не обойтись. Не могли бы вы выслать мне инструкцию по регулировке? в кратце сначало двигатель как бы троил и не развивал мощности, после некоторых регулировок обороты поднялись и двигатель пытается пойти в разнос. Тут-же на ФОРУМЕ, в разделе администратора, присутствует описание по регулировке ЯАЗ-204, там есть то что Вы запрашиваете. Раздел закрытый, пароль - 121077.
|
|
| |
Papayelectro | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:23 | Сообщение # 29 |
новичок
| RemDiesel, Здраствуйте. Читал переписку и вроде Вы хотели создать инструкции по ремонту и обслуживанию ЯАЗ 204 в электронном виде? Если есть. как её можно получить? Знакомый двигатель приобрел, а настраивать не умеет. Спасибо.
|
|
| |
RemDiesel | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:39 | Сообщение # 30 |
Admin
| RemDiesel, Здраствуйте. Читал переписку и вроде Вы хотели создать инструкции по ремонту и обслуживанию ЯАЗ 204 в электронном виде? Если есть. как её можно получить? Знакомый двигатель приобрел, а настраивать не умеет. Спасибо. Тут-же на ФОРУМЕ, в разделе администратора, присутствует описание по регулировке ЯАЗ-204, там есть то что Вы запрашиваете. Раздел закрытый, пароль - 121077.
|
|
| |
МДА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:49 | Сообщение # 31 |
новичок
| Здравствуйте RemDiesel! Надеюсь на Вашу помощь, приобрел двигатель ЯАЗ М204В-ср 2.5 судовое исполнение.Документации на него нет абсолютно никакой, буду признателен за помощь в получении инструкции на двигатель и реверс редуктор. Заранее благодарен. С уважением - Денис.
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:00 | Сообщение # 32 |
новичок
| помогите купили электростанцию двигатель яаз 204 неработает первые 2цилиндра солярка вытекает из под коллектора как произвести регулировку клапанов и форсунок
|
|
| |
UGB1VS | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:40 | Сообщение # 33 |
новичок
| 222222
|
|
| |
death-for-you | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:13 | Сообщение # 34 |
новичок
| привет! ищу ремонтные размеры коленвала и всех ремонтных втулок ГРМ. если что, ответишь на e-mail- elnur19981998@mail.ru
|
|
| |
zwei | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:30 | Сообщение # 35 |
новичок
| На одном из не очень старых судов установлен дизельный мотор ЯАЗ М204Вср 1984 года выпуска. Документации на него нет абсолютно никакой. и побудил черт меня купить это судно ... помогите плизззз. заранее огромное спасибо
|
|
| |
Pticin | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:52 | Сообщение # 36 |
новичок
| Здравствуйте! Имею судовой двигатель ЯАЗ 204. Проблемма такая, салярка попадает в картер, а откуда? Помогите! Спасибо!
|
|
| |
majkl3 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:09 | Сообщение # 37 |
новичок
| Добрый вечер RemDiesel! Кострома беспокоит.Купил мой друг генератор с ЯАЗ-М204 1984гв.Аппарат с консервации,рейки на форсунках недвигались.Форсунки сняли,промыли в ДТ,поставили.Завели-работает.Но проблема в том что дизель сразу после запуска самостоятельно наращивает обороты,вплоть до разноса.Приходится сразу глушить аварийкой. Я понимаю что он со своими (спецами)сбил регулировку форсунок,а может ещё и регулятор оборотов шалит? Уважаемый,RemDiesel,помогите пожалуйста решить провлему срегулировкой насос-форсунок и регулятором оборотов.
|
|
| |
Юрий | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:55 | Сообщение # 38 |
новичок
| Здравствуйте уважаемый RemDiesel ! Я купил генератор с ЯАЗ-204 1988г.в. Генератор 37Квт. 380v. с консервации. Хотел бы узнать у Вас технические характеристики и информацию по обслуживанию и регулировкам, а так же где можно заказать при необходимости запчасти. Заранее благодарен. Мой контактные е-майл: vinichevskiy@mail.ru
|
|
| |
-Vovan- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:18 | Сообщение # 39 |
новичок
| Добрый день. Помогите пожалуйста отыскать литературу по эксплуатации и регулировке реверс-редуктора БМК-130. Если в электронном варианте, то можно выслать на е-почту: lekvik@ukr.net Дело обстоит так: на диски сцепления наклепали новое фередо (неродное, вроде как с камаза), как правильно отрегулировать после этого реверс-редуктор? Заранее благодарен всем откликнувшимся. С ув., Владимир
|
|
| |
Kliff | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:08 | Сообщение # 40 |
новичок
| Здравствуйте. Не могу найти инструкциюпо ремонту двигателя яаз 204г - моменты затяжек итп. Может кто-то знает, где можно найти? Конкретно: нужна инструкция по замене головки блока. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Kliff - Понедельник, 05.09.2011, 15:09 |
|
| |